Menu Sustentável – Roteiros de Charme
Ronco do Bugio Pouso e Gastronomia

Entradas

Filetes de alcachofra marinada (acompanha pasta de Dijon)

Rolinhos grelhados de berinjela e abobrinha recheados com ricota defumada e tomate seco (acompanha pesto de alfavaca e açafrão)

Salada da roça (mix de folhas verdes, mandioca ao vinagrete, tomate assado, pepino e cenoura crocantes e cebola marinada)

Principais

Ravioli de queijo fresco (ao molho de tomates frescos e ervas)

Filet de tilápia salpicado com flor de sal ao alecrim (acompanha shitakes salteados na manteiga e ervas, pesto de limão e saladinha de rúcula)

Galinha caipira à moda da roça (acompanha croutons de berinjela, legumes salteados em ervas frescas, farofa, arroz e pimenta da casa)

Sobremesas

Folhado de cocada de forno (regado de melado de cana com cítricos, acompanha sorvete de limão rosa)

Creme de frutas com farofa crocante Surpresa de maçã caramelizada (com sorvete de creme, farofa crocante, calda de chocolate e marshmallow flambado)

Fornecedores

Alcachofra George: (15) 3299-4242 / georgesako@uol.com.br

Legumes e Frutas Saito: (15) 3244-2911 / Praça da Bandeira, 62 – Piedade

Verduras do Dimas: (15) 8138-1037

Tilápia Fazenda Kiri: (15) 3299-5197 e (15) 9714-9535 / Estrada Municipal Km 7 – Vila Élvio – Piedade / www.fishinteam.com.br/fazendakiri

Shitake e cogumelos Toruy Paulo: (15) 3299-5008 e (15) 9782-6030

Queijo Fresco do Hélio: (15) 9607-9073 e (15) 9709-4693