Menu Sustentável – Roteiros de Charme
Pousada Pitinga – Restaurante Cauim

Entradas

Salada Alcobaça – Vegetariana – legumes grelhados ao molho de azeite com ervas finas

Camarões empanados na tapioca com molho de laranja, gengibre e pimenta dedo de moça
Mini-acarajés

Principais

Apaga Fogo – posta de dourado grelhado ao molho de páprica doce com purê rústico de aipim

Curuípe – filé de badejo grelhado ao molho de biribiri com purê de banana da terra

Sobremesas

Amor de Gengibre – sorvete de creme artesanal com bananas flambadas e confit de gengibre

O que a baiana tem? – sorvete de coco artesanal com calda de ameixa caseira e coco ralado

Fornecedores

Peixes Camarões e Frutos do Mar – Cooperativa Pesqueira de Porto Seguro

Hortaliças Organicas, Tapioca e Aipim – Porjeto Vale Verde – Sr Juca

Frutas e Legumes – Feirinha do Projeto Vale Verde

Sorvete Artesanal da Sumatra – Sr Antonio

Cachaça Artesanal Projeto Vale Verde