Menu Sustentável – Roteiros de Charme
Pousada Pitinga – Restaurante Cauim
Entradas
Salada Alcobaça – Vegetariana – legumes grelhados ao molho de azeite com ervas finas
Camarões empanados na tapioca com molho de laranja, gengibre e pimenta dedo de moça
Mini-acarajés
Principais
Apaga Fogo – posta de dourado grelhado ao molho de páprica doce com purê rústico de aipim
Curuípe – filé de badejo grelhado ao molho de biribiri com purê de banana da terra
Sobremesas
Amor de Gengibre – sorvete de creme artesanal com bananas flambadas e confit de gengibre
O que a baiana tem? – sorvete de coco artesanal com calda de ameixa caseira e coco ralado
Fornecedores
• Peixes Camarões e Frutos do Mar – Cooperativa Pesqueira de Porto Seguro
• Hortaliças Organicas, Tapioca e Aipim – Porjeto Vale Verde – Sr Juca
• Frutas e Legumes – Feirinha do Projeto Vale Verde
• Sorvete Artesanal da Sumatra – Sr Antonio
• Cachaça Artesanal Projeto Vale Verde