Menu Sustentável – Roteiros de Charme
Frontenac

Entradas

Salada de Folhas e Pinhões com mini Fondue de Queijo

Vol-au-vent de Champignon

Principais

Contrastes no Terroir da Montanha
(Truta grelhada à lameunière de missô e purê de pêra com abóbora assada)

Filé de Linguado ao vapor de vinho branco com bordadura de Batata e Pinhão Duchesse

Sobremesas

Brasilidade de Goiaba
(Mousse de Queijo coroado com Goiaba ao Porto sobre Purê de Goiaba e Sorvete de Côco Queimado)

Sopa de Frutas Vermelhas
(Frutas Vermelhas mornas com Tomilho e Sorvete Artesanal de Iogurte)

Fornecedores

 • Shiitake:
Sr. Rubens Marques Filho
Estrada Municipal Pouso Frio, 19000
Sitio Santa Cecília – Pindamonhangaba

Pinhão em Conserva:
Sr. Jorge
R: Jacy Andreoli, 70fundos
Santa Cruz – C. Jordão

Truta:
Sr. Ari
R: Carlos Gomes, 215
Descansopolis – C. Jordão

Frutas Vermelhas:
Baronesa
Av. Sr. Fausto Bueno Arruda Camargo, 2815
Alto Boa Vista – C. Jordão

Sorvete:
Itabau
Av. Benedito G. de Souza, s/nº- Paiol Grande – São Bento do Sapucai