Restaurante Charpentier na Gastronomia da Montanha

*Receita do Chef Murilo e foto de Kadu Schiavo.

O Restaurante Charpentier, do Hotel Frontenac, está participando da terceira  edição do Festival de Gastronomia da Montanha que ocorre em Campos do Jordão. 

Venha fazer uma viagem ao mundo gastronômico da Mantiqueira e descubra os sabores e temperos da região.

*Receita do Chef Murilo e foto de Kadu Schiavo.

O Restaurante Charpentier, do Hotel Frontenac, está participando da terceira  edição do Festival de Gastronomia da Montanha que ocorre em Campos do Jordão, Santo Antônio do Pinhal, e São Bento do Sapucaí, entre 10 de abril e 10 de maio de 2015.

O Chef Murilo do conceituado Restaurante Charpentier participa com uma criação exclusiva, trata-se do “Abadejo com crosta de pinhão e Parma ao molho de mandioquinha com purê de ervilhas frescas”.

O objetivo do evento é promover a gastronomia regional brasileira, divulgando hábitos e produtos gastronômicos da Serra da Mantiqueira e de seu entorno. São 15 restaurantes servindo pratos especiais nas três cidades. Os chefs preparam os seus pratos valorizando os ingredientes da região, como pinhão, cerveja, chocolate, queijos, truta, entre outros.

Venha fazer uma viagem ao mundo gastronômico da Mantiqueira e descubra os sabores e temperos da região.

O Restaurante Charpentier espera por você!

Para maiores informações acesse o site Gastronomia da Montanha ou no site do Hotel Frontenac.

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