Pirarucu com pesto do Anavilhanas Jungle Lodge

No meio da imensidão da floresta amazônica, o Anavilhas Jungle Lodge revela um prato típico e saboroso da região.

Confira a receita do Pirarucu com pesto de castanha do Anavilhanas Jungle Lodge.

Anavilhanas Jungle Lodge, em Novo Airão, no Amazonas, traz uma receita típica da região: Pirarucu com pesto de castanha.
Confira abaixo a receita do Anavilhanas Jungle Lodge.
Descongelar de forma correta, tirar o pitiu.
Temperar o peixe com pasta de alho e cebola, azeite, sal, pimenta e vinho branco.
Assar sem deixar secar.
Pesto:
Salsinha picada
Chicoria picada
Jambu picado
Manjericão picado
1/2 dente de alho ralado
Sal
1 colher de sopa de água
1 xícara de azeite
1 xícara de Castanha torrada e picada
Forma de fazer:
Misturar todos os ingredientes.
Que tal experimentar essa receita diretamente em meio à exuberância da selva amazônica?

Faça já a sua reserva!
Anavilhanas Jungle Lodge – Novo Airão – AM
Reservas: Res: (11) 2308-8580
E-mail: reservas@anavilhanaslodge.com
Site: www.anavilhanaslodge.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *