Menu Sustentável – Roteiros de Charme
Toca da Coruja

Entradas

Toca de folhas verdes com lâminas de pêra, legumes marinados e queijo de ervas ao vinagrete de vinho tinto

Carpaccio de polvo com pequena salada de batata e páprica, folhas de rúcula e molho de azeitonas pretas

Crocante de siri ao creme de curry e côco fresco com salada de folhas verdes e vinagrete de limão

 

Principais

Medalhão de carne de sol grelhado e bastões de queijo coalho assado com creme de macaxeira e farofa de feijão verde

Robalo grelhado na folha de bananeira, recheado com farofa de camarão e arroz com côco fresco

Assadeira de frutos do mar e legumes grelhados e azeite aromatizado guarnecido com arroz de brócolis

Sobremesas

Petit gateau de doce de leite com calda de maracujá e sorvete de creme

Mosaico de frutas da estação com sorvete caseiro de banana

Tortinha de nozes ao perfume de cachaça com sorvete de creme

Fornecedores

– Siri, Polvo, Robalo, Atum, Frutos do Mar – Pescadores Locais:

• Luis do Peixe – Pipa
• Peixaria do Joca – Pipa
• Milton & Izac – Baia Formosa

– Legumes e verduras orgânicas:

• Sr. Antonio de Cabeceiras
• Horta da própria pousada

– Frutas: regionais

– Sorvete:

• A Preciosa de Pipa

– Doce de Leite:

• Caseiro, feito na própria pousada