Menu Sustentável – Roteiros de Charme
Toca da Coruja
Entradas
Toca de folhas verdes com lâminas de pêra, legumes marinados e queijo de ervas ao vinagrete de vinho tinto
Carpaccio de polvo com pequena salada de batata e páprica, folhas de rúcula e molho de azeitonas pretas
Crocante de siri ao creme de curry e côco fresco com salada de folhas verdes e vinagrete de limão
Principais
Medalhão de carne de sol grelhado e bastões de queijo coalho assado com creme de macaxeira e farofa de feijão verde
Robalo grelhado na folha de bananeira, recheado com farofa de camarão e arroz com côco fresco
Assadeira de frutos do mar e legumes grelhados e azeite aromatizado guarnecido com arroz de brócolis
Sobremesas
Petit gateau de doce de leite com calda de maracujá e sorvete de creme
Mosaico de frutas da estação com sorvete caseiro de banana
Tortinha de nozes ao perfume de cachaça com sorvete de creme
Fornecedores
– Siri, Polvo, Robalo, Atum, Frutos do Mar – Pescadores Locais:
• Luis do Peixe – Pipa
• Peixaria do Joca – Pipa
• Milton & Izac – Baia Formosa
– Legumes e verduras orgânicas:
• Sr. Antonio de Cabeceiras
• Horta da própria pousada
– Frutas: regionais
– Sorvete:
• A Preciosa de Pipa
– Doce de Leite:
• Caseiro, feito na própria pousada