Menu Sustentável – Roteiros de Charme
Pousada Rabo do Lagarto

Entradas

Creme de inhame com gorgonzola

Capelletti de ricota com nozes in brodo

Mix de queijos e defumados

Principais

Ravioli de abóbora com ragú de lingüiça

Nhoque de baroa com molho de tomate fresco, manjericão e azeitonas pretas

Costelinha de porco com páprica picante e mel, acompanhado com purê de banana da terra

 

Sobremesas

Doce de banana caramelado na manteiga com licor de Drambuie e creme de baunilha

Morangos e merengues

Carpaccio de abacaxi com caramelo salgado

Fornecedores

Inhame – plantados na Pedra Azul

Queijos – Venda Nova do Imigrante

Massas – Massa da Maria

Abóbora e ragu de linguiça – Pedra Azul

Banana – da região

Manteiga – Norte do ES

Batata Baroa ou mandioquinha – plantadas na região da Pedra Azul

Tomate fresco – da região

Manjericão – da horta

Carne de porco – Jaciguá

Mel – apiário Florim

Morangos – Pedra Azul

Merengues – com ovos da galinha da região

Abacaxi – Serra – Grande Vitória