Menu Sustentável – Roteiros de Charme
Quinta dos Pinhais

Entradas

Tomate Pochê (recheado com champignon, azeitonas, palmito, shitake e vinho branco)

Salada de Quinua Real (Quinua, pimentão refogado, carry ao molho de iogurte natural, manga e mel)

Principais

Strogonoff de jiló (jiló refogado com creme de leite, molho ao sugo e champignon acompanhado de arroz de salsa na crosta do parmesão)

Risoto de Shitake

Sobremesas

Surpresinha de Minas
(queijo meia cura recheado com doce de leite caseiro)

Fornecedores

Tomates:
Fornecidos por produtores da cidade de Santo Antonio do Pinhal
Fornecedor: Quintanda Ferrerinha
Local: Rua Gov. Carvalho Pinto – Santo Antonio do Pinhal – São Paulo

Shitake:
Cultivado na cidade de Santo Antonio do Pinhal
Fornecedor: Lucia Ywsaki
Local: Rua Sebastião Marcondes da Silva

Quinua Real:
Cultivado na cidade de Santo Antonio do Pinhal – São Paulo
Fornecedor: Casa da Mata
Local: Bairro do Lajeado – Santo Antonio do Pinhal – São Paulo

Mel:
Cultivado na cidade de Santo Antonio do Pinhal – São Paulo
Produtor: Empório da Serra
Local: Avenida Antonio Joaquim de Oliveira

Jiló:
Fornecidos por produtores da cidade de Santo Antonio do Pinhal – São Paulo
Fornecedor: Quintanda Ferrerinha
Local: Rua Gov. Carvalho Pinto – cidade de Santo Antonio do Pinhal- São Paulo

Queijo:
Produzido na cidade de Santo Antonio do Pinhal – São Paulo
Fornecedor: Quintada do Geraldinho

Doce de Leite:
Feito na Pousada Quinta dos Pinhais com Leite da Propriedade.