Menu Sustentável – Roteiros de Charme
Toca da Coruja
Entradas
Salada verde com variadas verduras da região
Principais
Tortéi recheado com moranga ao molho de tomate e manjericão
Sobremesas
Doce de figo com queijo colonial
Fornecedores
• VERDURAS – Funcionária Clarice Bach – Sua família tem uma plantação que fornece em pequenas quantidades para a pousada os produtos da época – Sítio Pé na Terra – Lomba Grande – um grupo de jovens com uma proposta interessante de agricultura orgânica, eles começaram a nos fornecer agora – Cooperativa Agrícola de São Francisco de Paula – Unidasul São Francisco de Paula – todas as verduras deste mercado aqui na cidade vêm da região de Tainhas – RS, alguns orgânicos outros não.
• Tomates – Cooperativa Agrícola, Unidasul, Fruteira Central
• Manjericão – Horta da pousada
• Ovos de codorna – Fruteira Central, Cooperativa Agrícola (produtores da região)
• Tortéi – Produtores da cidade – Tios de nossa funcionária, Sra. Jane Bertuol
• Molho de tomate – Feito na pousada com tomates frescos
• Compota de figo – Feito por D. Madalena Mumbach, mãe de nossa funcionária
• Queijo colonial – Comprado no Xis da D. Laura, que fornece queijo de produtores da região.