Filé mignon com recheio de queijo Brie da Estalagem La Hacienda

A Estalagem La Hacienda, em Gramado, compartilhou conosco a deliciosa receita de Filé mignon com recheio de queijo Brie.

Confira abaixo a receita e sinta um pouquinho do gostinho da Estalagem La Hacienda!

Estalagem La Hacienda, em Gramado, compartilhou conosco a deliciosa receita de Filé mignon com recheio de queijo Brie.

Confira abaixo a receita e sinta um pouquinho do gostinho da Estalagem La Hacienda!

Filé mignon com recheio de queijo Brie, molho “La Hacienda” e brócolis salteados

Rendimento: 1 porção

Para o filé:

250g  Filé Mignon
Sal e pimenta a gosto
50g de Queijo Brie

Modo de preparo: 

Tempere o filé com sal e pimenta e grelhe até atingir o ponto desejado.  Faça um corte no centro do filé, coloque o queijo Brie e feche. Deixe em fogo brando até que o queijo derreta.

Para o brócolis:

10g de alho-poró picado
120g de brócolis cozido
5g de manteiga sem sal
Sal e Pimenta a gosto

Modo de preparo: 

Refogue o brócolis com alho-poró e manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto. 

Para o molho:

500g  legumes variados
½ cebola
10g de manteiga sem sal
500ml vinho tinto Malbec
500g  osso bovino
200g  molho inglês
Sal e pimenta a gosto
Tempero verde a gosto

Modo de preparo: 

Refogue os legumes com a manteiga e a cebola picada. Na mesma panela, acrescente os ossos, o tempero verde, sal, pimenta e o vinho. Quando a mistura começar a ferver, acrescente o molho inglês e deixe ferver até reduzir (aprox. 5horas). Ao final, coe o molho e reserve.


Montagem

No centro do prato, coloque os brócolis salteados e, sobre eles, o filé recheado com queijo Brie. Para finalizar a montagem, despeje o molho sobre o filé e nas laterais vazias do prato. 

Estalagem La Hacienda – Gramado, RS
E-mail: lahacienda@lahacienda.com.br
Site: www.lahacienda.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *