A verdadeira gastronomia em Fernando de Noronha

O Chef Maurício Jasnievicz da Eco Pousada Teju-Açu passou uma temporada no renomado restaurante Astrid & Gaston em Lima, no Peru, aprimorando suas técnicas. De volta à paradisíaca ilha de Fernando de Noronha, introduziu a gastronomia molecular dando foco ao perfil Eco da Teju-Açu. 

Descubra cada sabor!

O Chef Maurício Jasnievicz da Eco Pousada Teju-Açu passou uma temporada no renomado restaurante Astrid & Gaston em Lima, no Peru, aprimorando suas técnicas. De volta à paradisíaca ilha de Fernando de Noronha, introduziu a gastronomia molecular dando foco ao perfil Eco da Teju-Açu. 

O processo criativo do Chef Maurício Jasnievicz envolve o cultivo de brotos especiais e flores comestíveis, bem como a utilização de produtos orgânicos da própria horta da pousada. Além disso, é oferecido também, aos hóspedes e convidados, um processo de defumação aplicado aos peixes pescados pelos próprios hóspedes da pousada. Dessa forma, todos são convidados a interagir e vivenciar uma experiência gastronômica antes mesmo de chegarem à mesa. 

Cada prato da Eco Pousada Teju-Açu é uma verdadeira obra de arte, convidando você a descobrir cada sabor!

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