Menu sustentável - Roteiros de Charme

Menu sustentável - Roteiros de Charme

Foto de Menu sustentável

Menu sustentável - Roteiros de Charme

Menu sustentável - Roteiros de Charme

Menu sustentável

O projeto Menu Sustentável consiste em estimular os hotéis associados a priorizarem os produtores das regiões onde estão localizados e orientá-los quanto qualidade do produto e o cuidado com o meio ambiente, podendo ser produtos oriundos de horta orgânica ou não.
O menu sustentável de cada hotel é diferente e inclui entrada, prato principal e sobremesa.
Os cardápios são elaborados com ingredientes produzidos na região, estimulando desta forma a sustentabilidade dos produtores locais, que são incluidos na informação sobre cada prato constante do menu.

Muitos hóspedes visitam e compram nestes produtores, atingindo assim o propósito do Menu Sustentável, que é o desenvolvimento regional e progresso daquele município e dos municípios vizinhos.

RIO DE JANEIRO
- Hotel Rosa dos Ventos
- Pousada Enseada das Garças    
- Pousada Les Roches
- Parador Lumiar

SÃO PAULO
- Hotel Casa do Lago
- Fazenda Capoava 
- Pousada Quinta dos Pinhais    
- Hotel Frontenac    
- Ronco do Bugio Pouso e Gastronomia

RIO GRANDE DO NORTE

- Pousada Toca da Coruja

SANTA CATARINA
- Pousada Ilha do Papagaio    
- Pousada da Vigia
RIO GRANDE DO SUL 
- Pousada do Engenho
ALAGOAS
- Pousada do Toque
CEARÁ
- Orixás Art Hotel
AMAZONAS
- Anavilhanas Jungle Lodge
PERNAMBUCO
- Pousada Zé Maria
BAHIA
- Pousada Estrela D'Água
- Pousada Pitinga

ESPÍRITO SANTO

- Pousada Rabo do Lagarto